Postagens

Mostrando postagens de julho 28, 2020

Agências de Turismo no Pará retomam, com cautela, o atendimento presencial

Imagem
Álcool em gel, distanciamento social e higienização dos estabelecimentos são algumas das medidas adotadas pelas agências de turismo, na reabertura do atendimento presencial ao público em geral no Pará. De acordo com Rose Larrat, presidente da Associação Brasileira das Agências de Viagens – Secção Pará (ABAV-Pará), com 79 agências credenciadas, o momento é usar a criatividade para atrair os turistas. Segundo Larrat, os destinos no Pará podem ser comercializados de imediato para os turistas interno. “Com as fronteiras internacionais fechadas, e também temos poucos voos, os voos que temos são somente internos no Brasil. Vai levar um tempo para termos turistas externos. A preparação para receber o turista externo deveria ser a mesma para receber o turismo interno. Estamos falando de vidas”, pontua. A empresária do turismo, Edna Rocha, explica que se preparou para esta retomada. “Na Rocha Brasil Turismo fizemos a sanitização, com o fim de proteger o ambiente contra o coronavírus

Restaurantes da capital paraense têm grande procura após reabertura

Imagem
Com as devidas cautelas e orientações dos órgãos de saúde, devido à pandemia do Covid-19 – responsável pela morte de milhares de pessoas em todo o mundo –, os restaurantes de Belém reabriram seus serviços na última quarta-feira (1º de julho), após decreto municipal. A partir de agora, esses estabelecimentos e o complexo turístico da Estação das Docas retomam o atendimento presencial. O empresário Nazareno Alves, do restaurante Point do Açaí, conta que as suas duas unidades (Veiga Cabral e Casarão, na Castilhos França) começaram a receber a frequência dos clientes nos espaços, logo no primeiro dia de reabertura.“O cliente veio com aquela saudade de comer peixe frito com açaí. Nós passamos três meses nos preparando para essa reabertura. Adotamos todos os procedimentos como a instalação de uma pia inox para o cliente lavar as mãos na entrada do restaurante, além do álcool em gel em todo o estabelecimento. Fizemos uma outra decoração no ambiente; também colocamos o distanciamento o