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Mostrando postagens de abril 7, 2017

Salinas recebe o II Circuito de Ostra neste mês de Abril

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O paraense tem o hábito de comer ostra in natura na praia. Quem ainda não experimentou o molusco salpicado com sal e limão? Uma iguaria que seduz pela acidez e sabor peculiar. Para quem estiver no município de Salinópolis até 1º de maio, conhecido também como Salinas, a cerca de 200 km de Belém, não pode perder a chance de experimentar a ostra com diversas formas de receitas, são doze restaurantes que participam do II Circuito de Ostra de Salinas. O evento promovido pela Redestur – uma rede de empresários do turismo, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio as Micros e Pequenas Empresas - Sebrae, vai oferecer ao público a ostra já no processo de beneficiamento com produções simples e sofisticadas elaboradas por chef´s dos restaurantes participantes do Circuito. “Vamos ter, por exemplo, a ostra como prato de sobremesa produzida com frutas cristalizadas e regada ao vinho, um prato super diferente, inovador”, conta Glenda Alves Castro, empresária de restaurante e presi