Postagens

Mostrando postagens de outubro 9, 2018

Gastronomia do Pará em destaque no “Intercâmbio de Chef´s SP/PA”, no Boteco da Brás

Imagem
Prato Principal  -Fettucine Al Mare Sobremesa - Pêra assada ao molho de vinho O segundo domingo de outubro é um momento de festa para os paraenses e turistas que celebram o Círio de Nossa Senhora de Nazaré. E, assim como em toda festa, os pratos servidos no evento são essenciais para agradar o paladar dos donos da festa e dos convidados. Nesta relação, que o produtor cultural Luiz Lemos promove de 10 a 13 de outubro o evento “Intercâmbio de Cozinha” com os Chef´s Antônio Platilha e Lêda Sevalho do projeto Na Sua Cozinha, no Boteco da Brás, em Belém. Para participar do intercâmbio, o interessado deve adquirir o ingresso de R$ 80 reais que dá direito a um cardápio com uma entrada, um prato principal, uma sobremesa.   Serão três opções de cada serviço, por exemplo, de entrada tem a opção de escolher o Ceviche de Arabaiana a moda do chef, já como prato principal tem a opção de Risoto de pupunha com rabada no tucupi, e como sobremesa há uma das escolhas o verrine de cu