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Mostrando postagens de junho 25, 2013

Entrega de Prêmio de jornalismo em turismo acontece na Estação das Docas

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A Estação das Docas sedia nesta sexta-feira, 28, a cerimônia de entrega do “II Prêmio de Jornalismo em Turismo “Comendador Marques dos Reis”. Ao todo, 89 matérias sobre o Pará concorrem em cinco categorias: Telejornalismo, Webjornalismo, Jornalismo Impresso, Radiojornalismo e Fotojornalismo. Na ocasião, a nova diretoria da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo do Estado do Pará (Abrajet) tomará posse.  A premiação recebeu 104 inscrições, de reportagens publicadas entre junho de 2012 e maio de 2013. Dentre os trabalhos inscritos estão matérias e reportagens do Pará, São Paulo, Amazonas, Pernambuco, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Paraná e Bahia, e de países como Alemanha e Portugal.    Os concorrentes estão divididos em 28 de Jornalismo Impresso, 16 de Webjornalismo, 12 de Fotojornalismo, 17 de Telejornalismo e 16 de Radiojornalismo. Os profissionais vencedores, 15 ao todo, vão dividir R$ 115 mil reais, sendo R$ 10 mil aos

Restaurante na Estação completa 41 anos de tradição gastronômica

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Especializado na gastronomia paraense, o Lá em Casa é sinônimo de bom gosto e qualidade. Fundado na metade da década de 70, pelos já falecidos Paulo Martins e sua mãe Dona Ana Maria Martins, o restaurante integra o mix da Estação das Docas. Localizado no Armazém 2, também conhecido como Boulevard da Gastronomia, o espaço gourmet é comandado pela chef Daniela Martins. O pato no tucupi, a maniçoba, o casquinho de caranguejo, os peixes, os docinhos, as frutas regionais, sempre tiveram uma interpretação exclusiva, de sabor superior, no restaurante Lá em Casa. A tradição culinária de Anna Martins foi temperado com a visão contemporânea da alta gastronomia internacional, com a entrada em cena de seu filho, o arquiteto Paulo Martins. Os sabores exclusivos da floresta amazônica globalizaram-se. Há 13 anos instalado na Estação das Docas, o Lá em Casa oferece ao visitante pratos tradicionais da culinária paraense. “Nosso foco é levar ao público turístico a nossa cultura gastronômi