Postagens

Mostrando postagens de março 16, 2017

Festival Brasil Sabor 2017 é apresentado na reunião do Fomentur

Imagem
Com o tema “Original do Brasil” o Festival Brasil Sabor 2017 foi apresentado na abertura da 87ª Reunião do Fórum Estadual do Turismo (Fomentur), na última segunda-feira, 13 de março, em Belém. A décima segunda edição nacional do festival traz um tema que enfatiza a cozinha de origem, o que significa o uso de ingredientes locais na criação dos pratos. No Pará, o Festival Brasil Sabor acontece em sua sexta edição, no contexto que reforça o título mundial de Cidade Criativa da Gastronomia que Belém recebeu da Unesco no ano passado, dentro do programa Rede Cidades Criativas. Durante um mês, de 18 de maio a 18 de junho, o público irá conferir o Festival Sabor Brasil no complexo Ver O Rio (Avenida Marechal Hermes), que terá sete pavilhões temáticos distribuídos em stands e barracas comercializando comidas dos mais diversos sabores para satisfação geral dos presentes. Além de acesso a palestras, workshops de gastronomia para o Arranjo Produtivo Local (APL), haverá apresentação