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Mostrando postagens de março 10, 2014

Manjar das Garças tem sobremesas com ingredientes regionais

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O Pará é um dos Estados brasileiros onde mais se respira gastronomia. A autenticidade de suas criações e os ricos ingredientes regionais fazem da cozinha paraense uma referência na culinária contemporânea. Um dos locais que mais representa esta criatividade é o Restaurante Manjar das Garças, localizado no Parque Zoobotânico Mangal das Garças, em Belém. O renomado restaurante acabou de reformular todo seu cardápio de sobremesas, agregando caráter regional aos pratos feitos com técnicas internacionais de seus chefs de cozinha.   Os clientes do Manjar puderam conferir no cardápio novas delícias, desde meados de fevereiro. Estas são: Gateau de Tapioca com sorvete de Paçoca; Torta de Macaxeira com calda de açaí e espuma de coco; Tapioca de brigadeiro do Combu e cacau torrado; Tiramisu de Bacuri com queijo cremoso do Marajó e cacau orgânico; Churros artesanais com três opções de doces (leite, chocolate e cupuaçu); e o Petit gateau light de chocolate selvagem. Todas as receitas